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【うめちゃんの発酵教室】韓国料理:基本の3つのタレ作りと、タレを使った"あっという間にできる"お料理クラス

2020-08-29(土)11:00 - 13:00 JST

キッチンスタジオ Kitchen Bee

東京都台東区浅草橋1-8-6 KIRIIKU BOX202

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8,000円 前払い
キャンセル料は、食材の仕込み等の都合により2日前より100%発生します。

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韓国料理を手軽に美味しく作れる3つの基本のタレ

韓国料理に使われる基本の3つのタレを作ります。
基本の3つのタレを使うことによって、手軽に韓国風料理が作れ、
日々の三度三度の食事やお弁当作りに、手早くお料理が仕上げられる魔法のタレ。

クラスでは、実習タイプの講座となり、実際に3種類のタレを作っていただき、
作ったタレ3種は「作り置き」としてお持ち帰り頂きます。

タレ作りの後は、3種のタレを使ったお料理のデモンストレーションを行い、
3つのお料理を作り、みんなで試食となります。
タレをどう使えばいいのか?を体験し、家でも応用ができるようになるご紹介です。

クラス内容

1.3種類のタレを作る
2,3種のタレを使ったデモンストレーション
3.デモンストレーションで作ったお料理を試食

持ってくるもの

・エプロン
・筆記用具
・手を拭くタオル
・髪の長い人は束ねるヘアゴム

講師

「うめちゃんの発酵教室」では、『日々の食生活を発酵で健康に』を皆さんへお届けする発酵教室です。

キッチンスタジオKitchen Beeオーナー
「うめちゃんの発酵教室」 主宰
国際発酵食医膳協会 伝統発酵醸師
発酵食大学 発酵食エキスパート1級
株式会社あみだす 代表取締役
梅村 小百合

コミュニティについて

ものくろキャンプ & Kitchen Bee

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本コミュニティはIT系の「ものくろキャンプ」と「Kitchen Bee うめちゃんの発酵教室」の合同コミュ二ティです。 【ものくろキャンプとは】 ブログライティング・Webマーケティング・親指シフト・など知的生産力をパワーアップする実践型ワークショップが『ものくろキャンプ』です。 私でも行って大丈夫?のモヤモヤが、スッキリ「わかった」に変わる体験を 「自分だけが分からなくて置いて...

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