東京都台東区浅草橋1-8-6 KIRIKU BOX 202
申し込み受付は終了しました
通常量(材料費、場所代、下準備代が含まれます) | 3,500円 前払い |
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2倍量(材料費、場所代、下準備代が含まれます) | 6,500円 前払い |
3倍量(材料費、場所代、下準備代が含まれます) | 8,500円 前払い |
4倍量(材料費、場所代、下準備代が含まれます) | 11,000円 前払い |
キャンセル料は、食材の仕込み等の都合により、3日前より100%発生します。 |
★★豆板醤作りたい放題会をやります。★★
毎年春になると「豆板醤クラス」を開催しており、たくさんの方にご参加いただいております。
「炒め物に、料理のちょっとした味付けに重宝する」とご好評いただいております。
毎年リピーター様が多くいらっしゃるのもありがたいです。
講座の内容は、少しずつブラッシュアップはしておりますが毎回同じ講義を聞いていただくことになってしまいます。
それではリピーター様向けの作りたいだけ作る会があっても良いんじゃないのかな?と思うようになりました。
また、美味しくてすぐに無くなってしまうというお声も頂戴しており、好きだけ作れる
「豆板醬作りたい放題会」を開催いたします。
このイベントは”ひたすら作る会”です。
作り方の説明はありません。
レシピの配布はありません。
また、参加費を極限までカットするために、試食もご用意しておりません。
(費用は、材料代・場所代・消耗品費・事前の下拵えの主催者の人件費)
「豆板醬作りクラス」をご受講済みの方向けのイベントとなりまので、
初めての方は、作り方や材料の説明のある
「豆板醬作りクラス」を事前にご受講ください。
・5月2日
https://monochr.doorkeeper.jp/events/120858
一人最低量は250mlの瓶からとなります。
これは「豆板醬作りクラス」でお持ち帰り頂いている量と同じとなります。
お作りになる量ごとに参加費を設定しております。
豆板醬は冷蔵庫保存ができ、熟成を進めれば進めるほど味わい深く変化していきます。
多めに作ってぜひ熟成してください。
ご希望量に応じたチケットをご購入ください。
お持ち帰りは、エコバック等をご用意ください。
たくさんお作りになられた方には、宅配便にて着払発送も承っております。
・エプロン
・手を拭くタオル
・髪の長い方は結ぶヘアゴムなどをご用意ください。
・マスク着用でお願いいたします。
・豆板醬を入れる容器
・お持ち帰り用エコバック
豆板醬を入れる容器は、Kitchen Beeにて1個500円(税込)にて販売しております。
梅村小百合
株式会社あみだす 代表取締役
うめちゃんの発酵教室 主宰
本コミュニティはIT系の「ものくろキャンプ」と「Kitchen Bee うめちゃんの発酵教室」の合同コミュ二ティです。 【ものくろキャンプとは】 ブログライティング・Webマーケティング・親指シフト・など知的生産力をパワーアップする実践型ワークショップが『ものくろキャンプ』です。 私でも行って大丈夫?のモヤモヤが、スッキリ「わかった」に変わる体験を 「自分だけが分からなくて置いて...
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