Doorkeeper

オンライン【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス

2021-10-23(土)14:00 - 16:00 JST
オンライン リンクは参加者だけに表示されます。
申し込む

申し込み受付は終了しました

今後イベント情報を受け取る

8,000円 前払い
キャンセル料は材料を発送後から発生いたします。

3人の参加者

すべて見る
1人のアカウント非公開の参加者

詳細

食卓の上で世界旅行をしてみませんか。
海外旅行もなかなか行けないご時世。
でも、食卓は豊かにしたいものです。

本場香港の超有名ホテルの特製XO醤を、日本で手に入る贅沢な材料で再現するクラスです。
作ったXO醤は、炒め物やスープに和え物にと非常にと、使い回しの良い、心強い味方になること間違いです。

ぜひ一緒に作りましょう。

クラスの内容

1.XO醤を作ります。
  作る量はお一人約300ml

2.XO醤を使ったお料理のデモンストレーション
  ご自宅での活用方法をお伝えします。

お申し込みから講座開催までの流れ

・お申し込み
 ↓
・材料の発送(弊社より)
 ↓
・ご用意していただくもの、事前準備するもののご連絡(弊社よりメール)
 ↓
・事前準備
 ↓
・接続URLのお知らせ(弊社よりメール)
 ↓
・講座開催

※当日ご都合が悪くなりご参加ができなかった場合は、動画をお送りいたします。

講師

「あみだす発酵アカデミー」では、『日々の食生活を発酵で健康に』を皆さんへお届けする発酵教室です。

キッチンスタジオKitchen Beeオーナー
あみだす発酵アカデミー 主宰
発酵食大学 発酵食エキスパート1級
株式会社あみだす 代表取締役
梅村 小百合

講師:大東信仁 Web・Blogコーチ (3).jpg

コミュニティについて

ものくろキャンプ & Kitchen Bee

ものくろキャンプ & Kitchen Bee

本コミュニティはIT系の「ものくろキャンプ」と「Kitchen Bee うめちゃんの発酵教室」の合同コミュ二ティです。 【ものくろキャンプとは】 ブログライティング・Webマーケティング・親指シフト・など知的生産力をパワーアップする実践型ワークショップが『ものくろキャンプ』です。 私でも行って大丈夫?のモヤモヤが、スッキリ「わかった」に変わる体験を 「自分だけが分からなくて置いて...

メンバーになる