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【あみだす発酵アカデミー】手作りウスターソース・中濃ソース作りクラス

2021-11-14(日)11:00 - 13:30 JST

キッチンスタジオ Kitchen Bee

東京都台東区浅草橋1-8-6 KIRIKU BOX 202

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8,000円 前払い
キャンセル料は開催日の3日前より100%発生します。

詳細

どこの家庭でも「ウスターソース・中濃ソース」は、あるのでは無いでしょうか。
それぐらい日本人にとっては身近な調味料となっています。

食品添加物を入れない・使わない、
手作りソースはふだん使っているものよりも
実はとっても美味しいのです。

美味しくて安全安心の手作りウスターソース・中濃ソース作りクラス、
ご参加お待ちしております。

クラスの内容

1.ウスターソース・中濃ソースを作ります
  作る量はお一人約ウスターソース約600ml・中濃ソース約600ml

2.ウスターソース・中濃ソースを使ったお料理のデモンストレーション
  ご自宅での活用方法をお伝えします。

3.デモンストレーションで作ったお料理の試食
  ランチを兼ねています。

持ってくるもの

・エプロン
・手を拭くタオル
・髪の長い方は髪を結ぶゴムなど
・マスク着用でお願いします
・ソースが入る(2個)

容器は、当日Kitchen Bee で1個につき200円でご購入できます。
ご希望の方はおつりの無いようにご用意ください。

講師

「あみだす発酵アカデミー」では、『日々の食生活を発酵で健康に』を皆さんへお届けする発酵教室です。

キッチンスタジオKitchen Beeオーナー
あみだす発酵アカデミー 主宰
発酵食大学 発酵食エキスパート1級
株式会社あみだす 代表取締役
梅村 小百合

講師:大東信仁 Web・Blogコーチ (3).jpg

コミュニティについて

ものくろキャンプ & Kitchen Bee

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本コミュニティはIT系の「ものくろキャンプ」と「Kitchen Bee うめちゃんの発酵教室」の合同コミュ二ティです。 【ものくろキャンプとは】 ブログライティング・Webマーケティング・親指シフト・など知的生産力をパワーアップする実践型ワークショップが『ものくろキャンプ』です。 私でも行って大丈夫?のモヤモヤが、スッキリ「わかった」に変わる体験を 「自分だけが分からなくて置いて...

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