刻家サロン
大阪府大阪市中央区淡路町(詳しい住所はお申込みの方にお知らせいたします)
申し込み受付は終了しました
参加チケット | 7,800円 前払い |
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大阪発酵クラス年間チケットご購入済の方用チケット | 無料 |
大阪発酵クラス回数券 | 42,000円 前払い |
キャンセル料は開催日の3日前より100%発生します。 |
食卓の上で世界旅行をしてみませんか。
海外旅行もなかなか行けないご時世。
でも、食卓は豊かにしたいものです。
本場香港の超有名ホテルの特製XO醤を、日本で手に入る贅沢な材料で再現するクラスです。
作ったXO醤は、炒め物やスープに和え物にと非常にと、使い回しの良い、心強い味方になること間違いです。
ぜひ一緒に作りましょう。
1.XO醤を使ったお料理のデモンストレーション
ご自宅での活用方法をお伝えします。
2.デモンストレーションで作ったお料理の試食
少し遅いランチとなりますが、XO醤を使ったお食事を召し上がってください。
3.XO醤を作ります。
作る量はお一人約300ml
・エプロン
・手を拭くタオル
・髪の長い方は髪を結ぶゴムなど
・マスク着用でお願いします
・300mlが入る瓶
「あみだす発酵アカデミー」では、『日々の食生活を発酵で健康に』を皆さんへお届けする発酵教室です。
キッチンスタジオKitchen Beeオーナー
あみだす発酵アカデミー 主宰
発酵食大学 発酵食エキスパート1級
株式会社あみだす 代表取締役
梅村 小百合
本コミュニティはIT系の「ものくろキャンプ」と「Kitchen Bee うめちゃんの発酵教室」の合同コミュ二ティです。 【ものくろキャンプとは】 ブログライティング・Webマーケティング・親指シフト・など知的生産力をパワーアップする実践型ワークショップが『ものくろキャンプ』です。 私でも行って大丈夫?のモヤモヤが、スッキリ「わかった」に変わる体験を 「自分だけが分からなくて置いて...
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