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大阪開催【あみだす発酵アカデミー】本場香港の味 XO醤作りクラス

2022-01-30(日)14:00 - 16:00 JST

刻家サロン

大阪府大阪市中央区淡路町(詳しい住所はお申込みの方にお知らせいたします)

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参加チケット 7,800円 前払い
大阪発酵クラス年間チケットご購入済の方用チケット 無料
大阪発酵クラス回数券 42,000円 前払い
キャンセル料は開催日の3日前より100%発生します。

詳細

食卓の上で世界旅行をしてみませんか。
海外旅行もなかなか行けないご時世。
でも、食卓は豊かにしたいものです。

本場香港の超有名ホテルの特製XO醤を、日本で手に入る贅沢な材料で再現するクラスです。
作ったXO醤は、炒め物やスープに和え物にと非常にと、使い回しの良い、心強い味方になること間違いです。

ぜひ一緒に作りましょう。

クラスの内容

1.XO醤を使ったお料理のデモンストレーション
  ご自宅での活用方法をお伝えします。

2.デモンストレーションで作ったお料理の試食
  少し遅いランチとなりますが、XO醤を使ったお食事を召し上がってください。

3.XO醤を作ります。
  作る量はお一人約300ml

持ってくるもの

・エプロン
・手を拭くタオル
・髪の長い方は髪を結ぶゴムなど
・マスク着用でお願いします
・300mlが入る

講師

「あみだす発酵アカデミー」では、『日々の食生活を発酵で健康に』を皆さんへお届けする発酵教室です。

キッチンスタジオKitchen Beeオーナー
あみだす発酵アカデミー 主宰
発酵食大学 発酵食エキスパート1級
株式会社あみだす 代表取締役
梅村 小百合

講師:大東信仁 Web・Blogコーチ (3).jpg

コミュニティについて

ものくろキャンプ & Kitchen Bee

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本コミュニティはIT系の「ものくろキャンプ」と「Kitchen Bee うめちゃんの発酵教室」の合同コミュ二ティです。 【ものくろキャンプとは】 ブログライティング・Webマーケティング・親指シフト・など知的生産力をパワーアップする実践型ワークショップが『ものくろキャンプ』です。 私でも行って大丈夫?のモヤモヤが、スッキリ「わかった」に変わる体験を 「自分だけが分からなくて置いて...

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