大阪府大阪市北区中崎西1−8−3 ソラニワビル
申し込み受付は終了しました
参加チケット | 7,900円 前払い |
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大阪発酵クラス年間チケットご購入済の方用チケット | 無料 |
大阪発酵クラス回数券 | 42,000円 前払い |
キャンセル料は開催日の3日前より100%発生します。 |
食卓の上で世界旅行をしてみませんか。
海外旅行もなかなか行けないご時世。
でも、食卓は豊かにしたいものです。
本場香港の超有名ホテルの特製XO醤を、日本で手に入る贅沢な材料で再現するクラスです。
作ったXO醤は、炒め物やスープに和え物にと非常にと、使い回しの良い、心強い味方になること間違いです。
ぜひ一緒に作りましょう。
1.XO醤を作ります。
作る量はお一人約300ml
2.XO醤を使ったお料理のデモンストレーション
ご自宅での活用方法をお伝えします。
3.デモンストレーションで作ったお料理の試食
少し遅いランチとなりますが、XO醤を使ったお食事を召し上がってください。
・キッチンハサミ
・エプロン
・手を拭くタオル
・髪の長い方は髪を結ぶゴムなど
・マスク着用でお願いします
・300mlが入る瓶
今回の講座は、講師梅村は大阪の会場にZoomで繋いで東京からお届けいたします。
大阪では山本和美先生がバックアップいたしますので、参加の皆様を120%でサポートいたします。
・講座が開始いたしますと、電話・チャット・メッセンジャーなど(手が塞がっているため)対応が出来ません。遅れる、場所が分からない、欠席するなどのご連絡は、開催時間前までにお願いいたします。
電話番号:050-5273-6766
・後片付けを一緒にお願いします。
1)参加チケット
参加ごとにお支払いいただく、1回参加チケットです。
2)大阪発酵クラス回数券チケットご購入済の方用チケット
6回数券を発行しています。
お手持ちの回数券を利用してのご参加の方はこちらのチケットとなります。
3)大阪発酵クラス回数券チケット
6回分の講座がご受講できます。
1回単発チケットであれば、7900円×6回=47400円
3400円もお得!!!
「あみだす発酵アカデミー」では、『日々の食生活を発酵で健康に』を皆さんへお届けする発酵教室です。
キッチンスタジオKitchen Beeオーナー
あみだす発酵アカデミー 主宰
発酵食大学 発酵食エキスパート1級
株式会社あみだす 代表取締役
梅村 小百合
本コミュニティはIT系の「ものくろキャンプ」と「Kitchen Bee うめちゃんの発酵教室」の合同コミュ二ティです。 【ものくろキャンプとは】 ブログライティング・Webマーケティング・親指シフト・など知的生産力をパワーアップする実践型ワークショップが『ものくろキャンプ』です。 私でも行って大丈夫?のモヤモヤが、スッキリ「わかった」に変わる体験を 「自分だけが分からなくて置いて...
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